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Galette de pommes de terre de Florence Abelin

Ingrédients - Pickles d'oignons rouges Hugo Reitzel- Câpres fines Hugo Reitzel- Pommes de terre chaire ferme : 1,4 kgs- Beurre : 85g - Ail écrasé : 3 gousses- Parmesan râpé : 120g - Sel et Poivr [...]
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Buttermilk Fried Chicken Burger de Florence Abelin

Ingrédients - Pickles de choux rouges Hugo Reitzel- Une escalope de poulet- 50 cl de lait- ½ jus de citron- Epices : paprika + poudre d’ail + origan - Chapelure panko - 1 Œuf - Farine : 150g- 1 [...]
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Sandwich Bahn Mi au Poulet Croustillant - Florence Abelin

Ingrédients - Pickles de radis daïkon Hugo Reitzel- Pickles de maïs Hugo Reitzel- Pickles de choux-fleurs Hugo Reitzel- Une baguette tradition- Carottes et concombres finement émincées- Une esca [...]
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HUGO, sur le podium du World Burger Contest

RETOUR DU WORLD BURGER CONTEST Lors du SIRHA à eu lieu le World Burger Contest. Un concours mondial qui réunissait plusieurs chef du monde, qui s'affrontait autour du burger. Les participants d [...]
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NOUVELLE CHEFFE PARTENAIRE : FLORENCE ABELIN

FLORENCE ABELIN REJOINT LE "CLUB DE CHEFS" REITZEL FOOD SERVICE ! Reitzel Food Service accueil Florence Albin dans son "Clubs de chefs". Originaire de Tours, Florence à commencé sa carrière da [...]
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Tacos de viande hachée au cheddar et pickles de pepperoncini

Pour 4 tacos Ingrédients :  - Piments Pepperoncini entiers- 4 tortillas de maïs- 300g de boeuf hachée- 100g de cheddar- 2 gousses d'ail- 1/2 oignon jaune- 3 pincées de paprika fumé- Huile d'ara [...]
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Pizza Chorizo et piments jalapenos rouges

Pour 1 Pizza Temps de préparation : 20 minTemps de cuisson : 10 min Ingrédients - Piments rouges Jalapenos en rondelles- 1 pâte à pizza- 10cl de sauce tomate- 130g de mozzarella fior di latt [...]
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Hot dog au Relish

Pour 4 Hot dog Temps de préparation : 10minTemps de cuisson : 5min Ingrédients - Sauce aux cornichons Relish Squeeze 900ML- 4 pain à hot dog- 4 saucisses de Francfort- 1/2 oignon rouge- 2 bra [...]
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Burger halloumi aux pickles de choux rouges et pickles de jalapenos rouge

Pour 1 burger Temps de préparation : 15 minTemps de cuisson : 5 min Ingrédients - Pickles de choux rouges- Piments rouges Jalapenos en rondelles- Cornichons français Malossols- 1 pain bun- 1 m [...]
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Bahn mi de boeuf mariné et piments Piri Piri

Pour 4 bahn mi Temps de préparation : 20minTemps de cuisson : 3minTemps de marinade : 25min Ingrédients - Piments Piri Piri entiers- 2 petites baguettes- 500g de fines tranches de boeuf- 1/3 d [...]
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Du nouveau pour nos cornichons Hugo Reitzel : Une gamme Fairtrade !

Depuis 2016, Reitzel est engagé pour le commerce équitable Fairtrade en Inde, visant le développement économique et social des petits producteurs agricoles, l'égalité entre les hommes et les femm [...]
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La famille des condiments s'agrandit avec les sauces Hugo Reitzel !

Chez Reitzel Food Service, nous sommes ravis de vous présenter notre nouvelle gamme de sauces Hugo Reitzel ! Nous vous proposons une gamme de 7 sauces pour sublimer toutes vos recettes, des plus [...]
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Nouveauté piquante : la nouvelle gamme de piments Hugo Reitzel !

Reitzel Food Service est fier de présenter la nouvelle gamme de piments Hugo Reitzel, imaginé pour s'adapter aux besoins des professionnels de la restauration. La gamme compte désormais 4 pr [...]
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SIRHA 2025 : Reitzel Food Service y participe !

Reitzel Food Service sera présent lors du SIRHA LYON 2025, qui aura lieu du jeudi 23 au lundi 27 janvier !
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WORLD BURGER CONTEST 2025 x HUGO

Dans ce contexte, la marque HUGO est fière de s'associer au World Burger Contest 2025 en tant que partenaire officiel. La raison de cet engagement ? Tout simplement une passion commune pour la [...]
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NOUVEAU CHEF PARTENAIRE : JULIEN DUBOUÉ

PREMIER CHEF PARTENAIRE DU "CLUB DE CHEFS" DE REITZEL FOOD SERVICE  Reitzel Food Service lance son "Club de chefs" et a choisi Julien Duboué comme premier partenaire. Originaire des Landes, J [...]
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Magret de canard, et pickles de légumes par Julien Duboué

Ingrédients :  - 1 magret de canard  - 4 carottes  - 1 pincée de sel  - 1 pincée de piment d'Espelette - 1 boîte de Pickles de mini épis de maïs - 1 boite de Pickles de raisins - 1 filet d [...]
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Asperges blanches, œuf mollet et sauce gribiche de pickles par Julien DUBOUÉ

Ingrédients : - Asperges des Landes - Patates douces - Gingembre frais - Pickles de poivrons rouges - Pickles de choux fleurs - 1 filet d'Huile d'olive extra vierge 100% italienne - Zeste [...]
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Fish & chips, sauce tartare cornichons et câpres par Julien Duboué

Ingrédients : - Saumon - Patates douces - Gingembre frais - Cornichons français 80+ au vinaigre  - Câpres non pareilles au vinaigre - 1 gousse d'ail  - 1 filet d'Huile d'olive extra vierge [...]
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Foie gras poêlé et oignons Borettane confits par Marc VEYRAT

Découvrez notre recette : un foie gras poêlé aux oignons Borettane Hugo Reitzel. Une recette réalisée pour les acteurs de la restauration !
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