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NOUVEAU CHEF PARTENAIRE : JULIEN DUBOUÉ

PREMIER CHEF PARTENAIRE DU "CLUB DE CHEFS" DE REITZEL FOOD SERVICE  Reitzel Food Service lance son "Club de chefs" et a choisi Julien Duboué comme premier partenaire. Originaire des Landes, J [...]
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Magret de canard, et pickles de légumes par Julien Duboué

Ingrédients :  - 1 magret de canard  - 4 carottes  - 1 pincée de sel  - 1 pincée de piment d'Espelette - 1 boite de pickles d'épis de maïs HUGO REITZEL - 1 boite de pickles de raisin HUGO R [...]
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Asperges blanches, œuf mollet et sauce gribiche de pickles par Julien DUBOUÉ

Ingrédients : - Asperges des Landes - Patates douces - Gingembre frais - 1 boite de pickles de poivrons rouges HUGO REITZEL - 1 boite de chou fleur HUGO REITZEL  - 1 filet d'Huile d'olive C [...]
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Fish & chips, sauce tartare cornichons et câpres par Julien Duboué

Ingrédients : - Saumon - Patates douces - Gingembre frais - 1 boite de cornichon français HUGO  - 1 boite de câpres HUGO REITZEL  - 1 gousse d'ail  - 1 filet d'Huile d'olive COLAVITA - Ch [...]
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Foie gras poêlé et oignons Borettane confits par Marc VEYRAT

Découvrez notre recette : un foie gras poêlé aux oignons Borettane Hugo Reitzel. Une recette réalisée pour les acteurs de la restauration !
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TOURTE AU REBLOCHON ET PICKLES D'OIGNONS ROUGES PAR MARC VEYRAT

Ingrédients: - 1 reblochon - 2 paquets de pickles d'oignons rouges Hugo Reitzel - 200g de sucre cassonade - 20g de fécule de pomme de terre - 200g de feuilletage étapes de préparation : [...]
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Tartelettes aux pickles de raisins et chocolat par Marc VEYRAT

Pour une touche de douceur en cette période estivale, nous vous proposons la recette d'une tartelette aux pickles de raisins et chocolat, concoctée par le chef Marc VEYRAT. À vos fourneaux !
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PME +, NOUVEAU LABEL POUR REITZEL FRANCE

C’est maintenant officiel, nous venons d’obtenir la certification PME+ !
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Recette d'un risotto aux champignons et petits oignons

Découvrez notre recette : un risotto aux champignons et petits oignons français Hugo Reitzel. Une recette réalisée pour les acteurs de la restauration !
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Recette salade de figues et gésiers avec son filet de balsamique

Découvrez notre recette : une salade de figues et gésiers avec son filet de balsamique. Une recette réalisée pour les acteurs de la restauration !
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Cornichons et pickles dédiés au Food Service : c’est dans la poche !

Faites la différence dans vos cuisines avec des cornichons en rondelles et des oignons grelots français conditionnés en poches. Des produits dédiés au Food Service !
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Recette bœuf strogonoff

Découvrez notre recette de bœuf strononoff signée Hugo Reitzel !
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Nouvelle saison pour les cornichons français Hugo Reitzel !

Saviez-vous que 95% des cornichons vendus en France proviennent de l’étranger ? Notre PME Reitzel met tout en œuvre depuis maintenant 4 ans, pour relocaliser la filière du cornichon en France.
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Recette tartare de saumon

700g de saumon frais 6 petits oignons blancs Hugo Reitzel 30g de cornichons Hugo Reitzel ou dés de cornichons Hugo Reitzel 30g de câpres Hugo Reitzel
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Réutilisez le jus vinaigré des cornichons Hugo Reitzel

Hugo Reitzel vous livre ses petites astuces de chef pour ne plus gaspiller cet ingrédient, qui peut servir dans bon nombre de vos préparations culinaires en Food Service !
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Recette piémontaise

4 belles tomates, 4 œufs, 250g de dés de jambon, 600g de pommes de terre, 10 gros cornichons Hugo Reitzel, 1 échalote, 150g de mayonnaise, 3 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à soupe de m
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Les poches by Hugo Reitzel

HUGO REITZEL FOOD SERVICE FRANCE PROPOSE DES POCHES INNOVANTES ET PRATIQUES POUR SES PICKLES Parce que les professionnels de la restauration sont constamment à la recherche de produits [...]
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Hugo Reitzel et la campagne 2020 de cornichons français

Relancée depuis 2016, la filière française du cornichon est un challenge qu’Hugo Reitzel relève avec succès (et non sans fierté) ! Pour cette campagne 2020, c’est aux côtés de 13 agriculteurs fr [...]
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Recette steak tartare

400gr de bœuf haché, 2 jaunes d’œuf, 2 échalotes, 2 cuillères à soupe de câpres Hugo Reitzel, 8 cornichons Hugo Reitzel, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à café de moutarde, quelques b
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Recette de poisson aux câpres 

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 beaux filets de poisson blanc (colin, cabillaud, merlu...) - 20cL de crème fraîche - 2 cuillères à soupe de moutarde - 2 échalotes - 1 cuillère à soupe d [...]
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