Burger halloumi aux pickles de choux rouges et pickles de jalapenos rouge

Published : 17/02/2025 12:27:58
Categories : Idées Recettes

Burger halloumi aux pickles de choux rouges et pickles de jalapenos rouge

Pour 1 burger

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 5 min

Ingrédients

- Pickles de choux rouges
Piments rouges Jalapenos en rondelles
- Cornichons français Malossols
- 1 pain bun
- 1 morceau de halloumi de 200g
- 1 feuille de salade (ici iceberg)
- 1 cuil. à soupe de moutarde
- 1 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
- Huile d'olive
- Thym et Romarin
- Sel et poivre

Etapes de préparation :

1) Coupez les cornichons en lamelles
2) Salez et poivrez les pickles de chou rouge pré-égouttés
3) Faites griller le choux et le morceau d'halloumi sur une plancha pendant 5 min avec un filet d'huile d'olive, du thym, du romarin et une gousse d'ail écrasée
4) Assaisonnez d'un tour de moulin à poivre
5) Coupez le bun en deux dans l'épaisseur
6) Toastez très légèrement les deux parties et badigeonnez l'intérieur de moutarde
7) Garnissez le burger avec la feuille de salade, les rondelles de piments jalapenos, le pavé d'halloumi, le choux rouge, quelques tranches de cornichons.
8) Servez bien au chaud avec si vous le pouvez des chips au paprika