MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE

MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE

MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE

SéLECTION CUISINE ITALIENNE

PARLEZ AVEC LES MAINS, MANGEZ AVEC LES DOIGTS !

Reitzel Food Service met à votre disposition l'ensemble des condiments essentiels pour votre restaurant italien. Parlez avec les mains, mangez avec les doigts, que ce soit autour d’une pizza, d’un antipasti, ou d’une bruschetta.

Mariez les oignons Borettane, entre le pickle et l’antipasti, avec un carpaccio de bœuf pour offrir à vos clients une expérience gustative intemporelle. Que ce soit avec une pizza aux caprons et à la pancetta, ou bien autour d’une bruschetta aux câpres et tomates, nos condiments ajoutent une touche d'authenticité et de caractère !

Optez pour nos huiles d'olive extra vierge COLAVITA et nos vinaigres balsamiques GIUSEPPE CREMONINI pour sublimer vos préparations.
Ça coulera de source ! Que ce soit pour vos assaisonnements ou vos préparations pour pâtes à pizzas ou focaccias, testez-les !

Quelques inspirations : Risotto poire gorgonzola et vinaigre balsamique de Modène 5 grappes d’exception, pâtes à l'Arabiata et Huile d'Olive extra vierge, foccacia à la buratta et crème de vinaigre balsamique.

NOS PRODUITS POUR LES RESTAURANTS ITALIENS

POUR VOS ANTIPASTIS

Oignons Borettane au vinaigre balsamique

POUR VOS PIZZAS

Caprons au vinaigre

POUR VOS SALADES

Vinaigre balsamique de Modène 5 grappes

NOS FILIÈRES

Reitzel est le seul acteur du secteur à travailler en filière, dans la lignée de notre fondateur Hugo Reitzel. Notre PME familiale se donne pour mission de transformer nos cornichons en délicieux pickles, dans le respect des hommes et de la nature.
Notre produit phare ? Le cornichon, dont nous soutenons la relance de la culture en France depuis 2016.

LA CULTURE DU CORNICHON FRANÇAIS

Depuis 2016, nous travaillons main dans la main avec des agriculteurs partenaires français, fiers et motivés de partager notre ambition. Notre marque HUGO, porte étendard du cornichon 100% français, représente le local en bocal ! Avec l’ambition de devenir la référence du pickle français, HUGO porte la démarche de la relocalisation du cornichon et répond au besoin de transparence des consommateurs français.

LA CULTURE DU CORNICHON EUROPÉEN

Actuellement, nous collaborons avec divers pays européens pour la culture de nos cornichons, notamment l’Allemagne, la Pologne, la Roumanie, ainsi que les pays des Balkans tels que la Serbie, la Macédoine du Nord, la Bosnie, l'Albanie et le Kosovo. Dans le cadre de notre filière européenne, nous travaillons étroitement avec deux partenaires renommés, qui appliquent rigoureusement nos normes élevées en matière de qualité et de sécurité pour nos produits.

LA CULTURE DU CORNICHON INDIEN

Depuis 2005, notre filiale Reitzel India gère une chaîne de production de haute qualité en Inde, l'un des principaux producteurs mondiaux de cornichons, avec trois récoltes annuelles. En collaboration avec 5 000 agriculteurs, nous partageons notre expertise sur la culture de ces cornichons, originaires de l'Himalaya il y a plus de 2 000 ans. Dans notre engagement pour une agriculture durable, nous assurons la traçabilité complète de nos produits, du semis à la mise en bocal.