MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE

MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE

MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE

SéLECTION BRUNCH

BRUNCH BRANCHÉ ET CORNICHONNÉ !

Reitzel Food Service met à votre disposition l'ensemble des condiments essentiels pour votre offre. Au programme un brunch branché et cornichonné !

Sur vos tartines avocado toast, mariez le croquant des cornichons pour offrir à vos clients une expérience gustative intemporelle. Que ce soit dans vos salades de pommes de terre, un croque-monsieur revisité à la française, l'incontournable club sandwich, une gauffre salée, les cornichons ajoutent une touche d'authenticité et de caractère !

Nos pickles de légumes HUGO REITZEL sont également idéaux pour votre large carte du dimanche. Créez des combinaisons savoureuses et alliez la praticité avec nos conditionnements adaptés. Que ce soit sur une salade, un bagel, une tarte salée, les pickles apportent une touche de fraîcheur et d'originalité à vos snacks.

Optez pour nos huiles d'olive extra vierge COLAVITA et nos vinaigres balsamiques GIUSEPPE CREMONINI pour sublimer vos préparations. Que ce soit pour vos assaisonnements ou vos préparations pour bruschettas ou pancakes, testez-les et ça coulera de source !

NOS PRODUITS POUR LES BRUNCHS

POUR VOS BAGELS

Câpres surfines au vinaigre

POUR VOS PANCAKES

Huile d'olive extra vierge

POUR VOS TARTINES

Pickles de choux fleurs

NOS FILIÈRES

Reitzel est le seul acteur du secteur à travailler en filière, dans la lignée de notre fondateur Hugo Reitzel. Notre PME familiale se donne pour mission de transformer nos cornichons en délicieux pickles, dans le respect des hommes et de la nature.
Notre produit phare ? Le cornichon, dont nous soutenons la relance de la culture en France depuis 2016.

LA CULTURE DU CORNICHON FRANÇAIS

Depuis 2016, nous travaillons main dans la main avec des agriculteurs partenaires français, fiers et motivés de partager notre ambition. Notre marque HUGO, porte étendard du cornichon 100% français, représente le local en bocal ! Avec l’ambition de devenir la référence du pickle français, HUGO porte la démarche de la relocalisation du cornichon et répond au besoin de transparence des consommateurs français.

LA CULTURE DU CORNICHON EUROPÉEN

Actuellement, nous collaborons avec divers pays européens pour la culture de nos cornichons, notamment l’Allemagne, la Pologne, la Roumanie, ainsi que les pays des Balkans tels que la Serbie, la Macédoine du Nord, la Bosnie, l'Albanie et le Kosovo. Dans le cadre de notre filière européenne, nous travaillons étroitement avec deux partenaires renommés, qui appliquent rigoureusement nos normes élevées en matière de qualité et de sécurité pour nos produits.

LA CULTURE DU CORNICHON INDIEN

Depuis 2005, notre filiale Reitzel India gère une chaîne de production de haute qualité en Inde, l'un des principaux producteurs mondiaux de cornichons, avec trois récoltes annuelles. En collaboration avec 5 000 agriculteurs, nous partageons notre expertise sur la culture de ces cornichons, originaires de l'Himalaya il y a plus de 2 000 ans. Dans notre engagement pour une agriculture durable, nous assurons la traçabilité complète de nos produits, du semis à la mise en bocal.