MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE

MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE

MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE MUST HAVE

SéLECTION CUISINE ASIATIQUE

NE VOUS PRENEZ PAS LE CHOU !

Reitzel Food Service met à votre disposition l'ensemble des condiments essentiels pour votre restaurant asiatique. Surtout ne vous prenez pas le chou, et agrémentez vos recettes de nos pickles, sélection cuisine asiatique.

Pour sublimer vos préparations, ajoutez une touche d'authenticité et de caractère !
Nos recettes sont conçues pour atteindre un équilibre optimal entre acidité et sucrosité, afin de s'harmoniser parfaitement avec vos préparations.

Nos pickles de légumes HUGO REITZEL sont également idéaux pour votre large carte. Créez des combinaisons savoureuses et alliez la praticité avec nos conditionnements adaptés. Que ce soit dans un banh mi, un onigiri, un curry vert, les pickles apportent une touche de fraîcheur et d'originalité à vos plats.

Optez pour nos huiles d'olive extra vierge COLAVITA et nos vinaigres balsamiques GIUSEPPE CREMONINI pour sublimer vos préparations. Que ce soit pour vos assaisonnements ou vos préparations pour vos pads thaï de crevettes ou pour vos gyozas, testez-les et ça coulera de source !

NOS PRODUITS POUR LES RESTAURANTS ASIATIQUES

POUR VOS BAOS

Pickles de radis Daïkon

POUR VOS BANH MIS

Pickles de choux blancs

POUR VOS POKEBOWLS

Pickles de choux rouges

NOS FILIÈRES

Reitzel est le seul acteur du secteur à travailler en filière, dans la lignée de notre fondateur Hugo Reitzel. Notre PME familiale se donne pour mission de transformer nos cornichons en délicieux pickles, dans le respect des hommes et de la nature.
Notre produit phare ? Le cornichon, dont nous soutenons la relance de la culture en France depuis 2016.

LA CULTURE DU CORNICHON FRANÇAIS

Depuis 2016, nous travaillons main dans la main avec des agriculteurs partenaires français, fiers et motivés de partager notre ambition. Notre marque HUGO, porte étendard du cornichon 100% français, représente le local en bocal ! Avec l’ambition de devenir la référence du pickle français, HUGO porte la démarche de la relocalisation du cornichon et répond au besoin de transparence des consommateurs français.

LA CULTURE DU CORNICHON EUROPÉEN

Actuellement, nous collaborons avec divers pays européens pour la culture de nos cornichons, notamment l’Allemagne, la Pologne, la Roumanie, ainsi que les pays des Balkans tels que la Serbie, la Macédoine du Nord, la Bosnie, l'Albanie et le Kosovo. Dans le cadre de notre filière européenne, nous travaillons étroitement avec deux partenaires renommés, qui appliquent rigoureusement nos normes élevées en matière de qualité et de sécurité pour nos produits.

LA CULTURE DU CORNICHON INDIEN

Depuis 2005, notre filiale Reitzel India gère une chaîne de production de haute qualité en Inde, l'un des principaux producteurs mondiaux de cornichons, avec trois récoltes annuelles. En collaboration avec 5 000 agriculteurs, nous partageons notre expertise sur la culture de ces cornichons, originaires de l'Himalaya il y a plus de 2 000 ans. Dans notre engagement pour une agriculture durable, nous assurons la traçabilité complète de nos produits, du semis à la mise en bocal.