Ingrédients
- Pickles d'oignons rouges Hugo Reitzel- Câpres fines Hugo Reitzel- Pommes de terre chaire ferme : 1,4 kgs- Beurre : 85g - Ail écrasé : 3 gousses- Parmesan râpé : 120g - Sel et Poivr [...]
Ingrédients
- Pickles de choux rouges Hugo Reitzel- Une escalope de poulet- 50 cl de lait- ½ jus de citron- Epices : paprika + poudre d’ail + origan - Chapelure panko - 1 Œuf - Farine : 150g- 1 [...]
Ingrédients
- Pickles de radis daïkon Hugo Reitzel- Pickles de maïs Hugo Reitzel- Pickles de choux-fleurs Hugo Reitzel- Une baguette tradition- Carottes et concombres finement émincées- Une esca [...]
Pour 4 tacos
Ingrédients :
- Piments Pepperoncini entiers- 4 tortillas de maïs- 300g de boeuf hachée- 100g de cheddar- 2 gousses d'ail- 1/2 oignon jaune- 3 pincées de paprika fumé- Huile d'ara [...]
Pour 1 Pizza
Temps de préparation : 20 minTemps de cuisson : 10 min
Ingrédients
- Piments rouges Jalapenos en rondelles- 1 pâte à pizza- 10cl de sauce tomate- 130g de mozzarella fior di latt [...]
Pour 4 Hot dog
Temps de préparation : 10minTemps de cuisson : 5min
Ingrédients
- Sauce aux cornichons Relish Squeeze 900ML- 4 pain à hot dog- 4 saucisses de Francfort- 1/2 oignon rouge- 2 bra [...]
Pour 1 burger
Temps de préparation : 15 minTemps de cuisson : 5 min
Ingrédients
- Pickles de choux rouges- Piments rouges Jalapenos en rondelles- Cornichons français Malossols- 1 pain bun- 1 m [...]
Pour 4 bahn mi
Temps de préparation : 20minTemps de cuisson : 3minTemps de marinade : 25min
Ingrédients
- Piments Piri Piri entiers- 2 petites baguettes- 500g de fines tranches de boeuf- 1/3 d [...]
Ingrédients :
- 1 magret de canard
- 4 carottes
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 boîte de Pickles de mini épis de maïs
- 1 boite de Pickles de raisins
- 1 filet d [...]
Ingrédients :
- Asperges des Landes
- Patates douces
- Gingembre frais
- Pickles de poivrons rouges
- Pickles de choux fleurs
- 1 filet d'Huile d'olive extra vierge 100% italienne
- Zeste [...]
Ingrédients :
- Saumon
- Patates douces
- Gingembre frais
- Cornichons français 80+ au vinaigre
- Câpres non pareilles au vinaigre
- 1 gousse d'ail
- 1 filet d'Huile d'olive extra vierge [...]
Découvrez notre recette : un foie gras poêlé aux oignons Borettane Hugo Reitzel.
Une recette réalisée pour les acteurs de la restauration !
Ingrédients:
- 1 reblochon
- Pickles d'oignons rouges
- 200g de sucre cassonade
- 20g de fécule de pomme de terre
- 200g de feuilletage
étapes de préparation :
1. Egoutter les oignons [...]
Pour une touche de douceur en cette période estivale, nous vous proposons la recette d'une tartelette aux pickles de raisins et chocolat, concoctée par le chef Marc VEYRAT. À vos fourneaux !
Découvrez notre recette : un risotto aux champignons et petits oignons français Hugo Reitzel.
Une recette réalisée pour les acteurs de la restauration !
Découvrez notre recette : une salade de figues et gésiers avec son filet de balsamique.
Une recette réalisée pour les acteurs de la restauration !
Découvrez notre recette de bœuf strononoff signée Hugo Reitzel !
700g de saumon frais
6 petits oignons blancs Hugo Reitzel
30g de cornichons Hugo Reitzel ou dés de cornichons Hugo Reitzel
30g de câpres Hugo Reitzel
4 belles tomates, 4 œufs, 250g de dés de jambon, 600g de pommes de terre, 10 gros cornichons Hugo Reitzel, 1 échalote, 150g de mayonnaise, 3 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à soupe de m
400gr de bœuf haché, 2 jaunes d’œuf, 2 échalotes, 2 cuillères à soupe de câpres Hugo Reitzel, 8 cornichons Hugo Reitzel, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à café de moutarde, quelques b