TOURTE AU REBLOCHON ET PICKLES D'OIGNONS ROUGES PAR MARC VEYRAT

Ingrédients: - 1 reblochon - 2 paquets de pickles d'oignons rouges Hugo Reitzel - 200g de sucre cassonade - 20g de fécule de pomme de terre - 200g de feuilletage étapes de préparation : [...]
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Tartelettes aux pickles de raisins et chocolat par Marc VEYRAT

Pour une touche de douceur en cette période estivale, nous vous proposons la recette d'une tartelette aux pickles de raisins et chocolat, concoctée par le chef Marc VEYRAT. À vos fourneaux !
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Recette d'un risotto aux champignons et petits oignons

Découvrez notre recette : un risotto aux champignons et petits oignons français Hugo Reitzel. Une recette réalisée pour les acteurs de la restauration !
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Recette salade de figues et gésiers avec son filet de balsamique

Découvrez notre recette : une salade de figues et gésiers avec son filet de balsamique. Une recette réalisée pour les acteurs de la restauration !
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Recette bœuf strogonoff

Découvrez notre recette de bœuf strononoff signée Hugo Reitzel !
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Recette tartare de saumon

700g de saumon frais 6 petits oignons blancs Hugo Reitzel 30g de cornichons Hugo Reitzel ou dés de cornichons Hugo Reitzel 30g de câpres Hugo Reitzel
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Recette piémontaise

4 belles tomates, 4 œufs, 250g de dés de jambon, 600g de pommes de terre, 10 gros cornichons Hugo Reitzel, 1 échalote, 150g de mayonnaise, 3 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à soupe de m
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Recette steak tartare

400gr de bœuf haché, 2 jaunes d’œuf, 2 échalotes, 2 cuillères à soupe de câpres Hugo Reitzel, 8 cornichons Hugo Reitzel, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à café de moutarde, quelques b
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Recette de poisson aux câpres 

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 beaux filets de poisson blanc (colin, cabillaud, merlu...) - 20cL de crème fraîche - 2 cuillères à soupe de moutarde - 2 échalotes - 1 cuillère à soupe d [...]
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Salade tomates et mozzarella

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 8 belles tomates - 2 boules de mozzarella - Vinaigre balsamique Cremonini - Huile d'olive Colavita - Quelques feuilles de basilic - Sel & [...]
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