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Galette de pommes de terre de Florence Abelin

Ingrédients - Pickles d'oignons rouges Hugo Reitzel- Câpres fines Hugo Reitzel- Pommes de terre chaire ferme : 1,4 kgs- Beurre : 85g - Ail écrasé : 3 gousses- Parmesan râpé : 120g - Sel et Poivr [...]
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Buttermilk Fried Chicken Burger de Florence Abelin

Ingrédients - Pickles de choux rouges Hugo Reitzel- Une escalope de poulet- 50 cl de lait- ½ jus de citron- Epices : paprika + poudre d’ail + origan - Chapelure panko - 1 Œuf - Farine : 150g- 1 [...]
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Sandwich Bahn Mi au Poulet Croustillant - Florence Abelin

Ingrédients - Pickles de radis daïkon Hugo Reitzel- Pickles de maïs Hugo Reitzel- Pickles de choux-fleurs Hugo Reitzel- Une baguette tradition- Carottes et concombres finement émincées- Une esca [...]
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Tacos de viande hachée au cheddar et pickles de pepperoncini

Pour 4 tacos Ingrédients :  - Piments Pepperoncini entiers- 4 tortillas de maïs- 300g de boeuf hachée- 100g de cheddar- 2 gousses d'ail- 1/2 oignon jaune- 3 pincées de paprika fumé- Huile d'ara [...]
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Pizza Chorizo et piments jalapenos rouges

Pour 1 Pizza Temps de préparation : 20 minTemps de cuisson : 10 min Ingrédients - Piments rouges Jalapenos en rondelles- 1 pâte à pizza- 10cl de sauce tomate- 130g de mozzarella fior di latt [...]
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Hot dog au Relish

Pour 4 Hot dog Temps de préparation : 10minTemps de cuisson : 5min Ingrédients - Sauce aux cornichons Relish Squeeze 900ML- 4 pain à hot dog- 4 saucisses de Francfort- 1/2 oignon rouge- 2 bra [...]
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Burger halloumi aux pickles de choux rouges et pickles de jalapenos rouge

Pour 1 burger Temps de préparation : 15 minTemps de cuisson : 5 min Ingrédients - Pickles de choux rouges- Piments rouges Jalapenos en rondelles- Cornichons français Malossols- 1 pain bun- 1 m [...]
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Bahn mi de boeuf mariné et piments Piri Piri

Pour 4 bahn mi Temps de préparation : 20minTemps de cuisson : 3minTemps de marinade : 25min Ingrédients - Piments Piri Piri entiers- 2 petites baguettes- 500g de fines tranches de boeuf- 1/3 d [...]
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Magret de canard, et pickles de légumes par Julien Duboué

Ingrédients :  - 1 magret de canard  - 4 carottes  - 1 pincée de sel  - 1 pincée de piment d'Espelette - 1 boîte de Pickles de mini épis de maïs - 1 boite de Pickles de raisins - 1 filet d [...]
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Asperges blanches, œuf mollet et sauce gribiche de pickles par Julien DUBOUÉ

Ingrédients : - Asperges des Landes - Patates douces - Gingembre frais - Pickles de poivrons rouges - Pickles de choux fleurs - 1 filet d'Huile d'olive extra vierge 100% italienne - Zeste [...]
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Fish & chips, sauce tartare cornichons et câpres par Julien Duboué

Ingrédients : - Saumon - Patates douces - Gingembre frais - Cornichons français 80+ au vinaigre  - Câpres non pareilles au vinaigre - 1 gousse d'ail  - 1 filet d'Huile d'olive extra vierge [...]
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Foie gras poêlé et oignons Borettane confits par Marc VEYRAT

Découvrez notre recette : un foie gras poêlé aux oignons Borettane Hugo Reitzel. Une recette réalisée pour les acteurs de la restauration !
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TOURTE AU REBLOCHON ET PICKLES D'OIGNONS ROUGES PAR MARC VEYRAT

Ingrédients: - 1 reblochon - Pickles d'oignons rouges - 200g de sucre cassonade - 20g de fécule de pomme de terre - 200g de feuilletage étapes de préparation : 1. Egoutter les oignons [...]
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Tartelettes aux pickles de raisins et chocolat par Marc VEYRAT

Pour une touche de douceur en cette période estivale, nous vous proposons la recette d'une tartelette aux pickles de raisins et chocolat, concoctée par le chef Marc VEYRAT. À vos fourneaux !
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Recette d'un risotto aux champignons et petits oignons

Découvrez notre recette : un risotto aux champignons et petits oignons français Hugo Reitzel. Une recette réalisée pour les acteurs de la restauration !
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Recette salade de figues et gésiers avec son filet de balsamique

Découvrez notre recette : une salade de figues et gésiers avec son filet de balsamique. Une recette réalisée pour les acteurs de la restauration !
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Recette bœuf strogonoff

Découvrez notre recette de bœuf strononoff signée Hugo Reitzel !
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Recette tartare de saumon

700g de saumon frais 6 petits oignons blancs Hugo Reitzel 30g de cornichons Hugo Reitzel ou dés de cornichons Hugo Reitzel 30g de câpres Hugo Reitzel
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Recette piémontaise

4 belles tomates, 4 œufs, 250g de dés de jambon, 600g de pommes de terre, 10 gros cornichons Hugo Reitzel, 1 échalote, 150g de mayonnaise, 3 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à soupe de m
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Recette steak tartare

400gr de bœuf haché, 2 jaunes d’œuf, 2 échalotes, 2 cuillères à soupe de câpres Hugo Reitzel, 8 cornichons Hugo Reitzel, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à café de moutarde, quelques b
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