Magret de canard, et pickles de légumes par Julien Duboué

Ingrédients :  - 1 magret de canard  - 4 carottes  - 1 pincée de sel  - 1 pincée de piment d'Espelette - 1 boite de pickles d'épis de maïs HUGO REITZEL - 1 boite de pickles de raisin HUGO R [...]
lire la suite

Asperges blanches, œuf mollet et sauce gribiche de pickles par Julien DUBOUÉ

Ingrédients : - Asperges des Landes - Patates douces - Gingembre frais - 1 boite de pickles de poivrons rouges HUGO REITZEL - 1 boite de chou fleur HUGO REITZEL  - 1 filet d'Huile d'olive C [...]
lire la suite

Fish & chips, sauce tartare cornichons et câpres par Julien Duboué

Ingrédients : - Saumon - Patates douces - Gingembre frais - 1 boite de cornichon français HUGO  - 1 boite de câpres HUGO REITZEL  - 1 gousse d'ail  - 1 filet d'Huile d'olive COLAVITA - Ch [...]
lire la suite

Foie gras poêlé et oignons Borettane confits par Marc VEYRAT

Découvrez notre recette : un foie gras poêlé aux oignons Borettane Hugo Reitzel. Une recette réalisée pour les acteurs de la restauration !
lire la suite

TOURTE AU REBLOCHON ET PICKLES D'OIGNONS ROUGES PAR MARC VEYRAT

Ingrédients: - 1 reblochon - 2 paquets de pickles d'oignons rouges Hugo Reitzel - 200g de sucre cassonade - 20g de fécule de pomme de terre - 200g de feuilletage étapes de préparation : [...]
lire la suite

Tartelettes aux pickles de raisins et chocolat par Marc VEYRAT

Pour une touche de douceur en cette période estivale, nous vous proposons la recette d'une tartelette aux pickles de raisins et chocolat, concoctée par le chef Marc VEYRAT. À vos fourneaux !
lire la suite

Recette d'un risotto aux champignons et petits oignons

Découvrez notre recette : un risotto aux champignons et petits oignons français Hugo Reitzel. Une recette réalisée pour les acteurs de la restauration !
lire la suite

Recette salade de figues et gésiers avec son filet de balsamique

Découvrez notre recette : une salade de figues et gésiers avec son filet de balsamique. Une recette réalisée pour les acteurs de la restauration !
lire la suite

Recette bœuf strogonoff

Découvrez notre recette de bœuf strononoff signée Hugo Reitzel !
lire la suite

Recette tartare de saumon

700g de saumon frais 6 petits oignons blancs Hugo Reitzel 30g de cornichons Hugo Reitzel ou dés de cornichons Hugo Reitzel 30g de câpres Hugo Reitzel
lire la suite

Recette piémontaise

4 belles tomates, 4 œufs, 250g de dés de jambon, 600g de pommes de terre, 10 gros cornichons Hugo Reitzel, 1 échalote, 150g de mayonnaise, 3 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à soupe de m
lire la suite

Recette steak tartare

400gr de bœuf haché, 2 jaunes d’œuf, 2 échalotes, 2 cuillères à soupe de câpres Hugo Reitzel, 8 cornichons Hugo Reitzel, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à café de moutarde, quelques b
lire la suite

Recette de poisson aux câpres 

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 beaux filets de poisson blanc (colin, cabillaud, merlu...) - 20cL de crème fraîche - 2 cuillères à soupe de moutarde - 2 échalotes - 1 cuillère à soupe d [...]
lire la suite

Salade tomates et mozzarella

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 8 belles tomates - 2 boules de mozzarella - Vinaigre balsamique Cremonini - Huile d'olive Colavita - Quelques feuilles de basilic - Sel & [...]
lire la suite