Ingrédients :
- 1 magret de canard
- 4 carottes
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 boite de pickles d'épis de maïs HUGO REITZEL
- 1 boite de pickles de raisin HUGO R [...]
Ingrédients :
- Asperges des Landes
- Patates douces
- Gingembre frais
- 1 boite de pickles de poivrons rouges HUGO REITZEL
- 1 boite de chou fleur HUGO REITZEL
- 1 filet d'Huile d'olive C [...]
Ingrédients :
- Saumon
- Patates douces
- Gingembre frais
- 1 boite de cornichon français HUGO
- 1 boite de câpres HUGO REITZEL
- 1 gousse d'ail
- 1 filet d'Huile d'olive COLAVITA
- Ch [...]
Découvrez notre recette : un foie gras poêlé aux oignons Borettane Hugo Reitzel.
Une recette réalisée pour les acteurs de la restauration !
Ingrédients:
- 1 reblochon
- 2 paquets de pickles d'oignons rouges Hugo Reitzel
- 200g de sucre cassonade
- 20g de fécule de pomme de terre
- 200g de feuilletage
étapes de préparation :
[...]
Pour une touche de douceur en cette période estivale, nous vous proposons la recette d'une tartelette aux pickles de raisins et chocolat, concoctée par le chef Marc VEYRAT. À vos fourneaux !
Découvrez notre recette : un risotto aux champignons et petits oignons français Hugo Reitzel.
Une recette réalisée pour les acteurs de la restauration !
Découvrez notre recette : une salade de figues et gésiers avec son filet de balsamique.
Une recette réalisée pour les acteurs de la restauration !
Découvrez notre recette de bœuf strononoff signée Hugo Reitzel !
700g de saumon frais
6 petits oignons blancs Hugo Reitzel
30g de cornichons Hugo Reitzel ou dés de cornichons Hugo Reitzel
30g de câpres Hugo Reitzel
4 belles tomates, 4 œufs, 250g de dés de jambon, 600g de pommes de terre, 10 gros cornichons Hugo Reitzel, 1 échalote, 150g de mayonnaise, 3 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à soupe de m
400gr de bœuf haché, 2 jaunes d’œuf, 2 échalotes, 2 cuillères à soupe de câpres Hugo Reitzel, 8 cornichons Hugo Reitzel, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à café de moutarde, quelques b
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 beaux filets de poisson blanc (colin, cabillaud, merlu...)
- 20cL de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 2 échalotes
- 1 cuillère à soupe d [...]
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 8 belles tomates
- 2 boules de mozzarella
- Vinaigre balsamique Cremonini
- Huile d'olive Colavita
- Quelques feuilles de basilic
- Sel & [...]