TOURTE AU REBLOCHON ET PICKLES D'OIGNONS ROUGES PAR MARC VEYRAT

Published : 14/02/2024 09:19:33
Categories : Idées Recettes

TOURTE AU REBLOCHON ET PICKLES D'OIGNONS ROUGES PAR MARC VEYRAT

Ingrédients:

- 1 reblochon

- 2 paquets de pickles d'oignons rouges Hugo Reitzel

- 200g de sucre cassonade

- 20g de fécule de pomme de terre

- 200g de feuilletage

étapes de préparation :

1. Egoutter les oignons rouges. Rajouter le sucre dans le jus et réduire le tout jusqu'à obtenir une texture sirupeuse.

2.Ajouter la moitié des oignons rouges et mixer.

3. Lier la préparation avec de la fécule de pomme de terre, préalablement délayée avec un peu d'eau.

4. Tailler le reblochon en 2 et insérer le mélange des oignons rouge au milieu.

5. Dresser le tout dans le feuilletage et servir encore chaud !