Recette salade de figues et gésiers avec son filet de balsamique
Published :
    04/06/2021 13:39:35
            
        Categories :
        Idées Recettes
                                
 
	Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 600g de gésiers
- Salade (type frisée, feuilles de chêne ou mélangée)
- 8 pommes de terre
- 300g de champignons de Paris
- 8 figues fraîches
- 1 oignon rouge
- 1 sachet de croûtons
- Copeaux de parmesan
- Vinaigre balsamique Cremonini
- Sel & poivre
Étapes de préparation :
1. Faire cuire les pommes de terre avec leur peau. Les couper ensuite en dés.
2. Rincer les champignons de Paris à l'eau claire et les couper.
3. Mettre une seconde poêle à chauffer pour cuire les gésiers. Ils doivent être dorés.
4. Couper les figues en petits morceaux et l'oignon rouge en rondelles.
5. Pour le montage de l'assiette, placer tout d'abord la salade, puis verser les champignons, les pommes de terre, les oignons, les croûtons, les figues, les gésiers et les copeaux de parmesan.
6. Au moment de servir, ajouter un beau filet de vinaigre balsamique de Modène IGP Cremonini.
 
                 Boulangerie
Boulangerie Street food
Street food Bistrot
Bistrot Traiteur
Traiteur Industriel
Industriel Collectivité
Collectivité Cuisine italienne
Cuisine italienne Cuisine asiatique
Cuisine asiatique Brunch
Brunch 
                          
                
                             
                          
                
                             
                          
                
                            