Magret de canard, et pickles de légumes par Julien Duboué

Published : 13/06/2024 17:43:52
Categories : Idées Recettes

Magret de canard, et pickles de légumes par Julien Duboué

Ingrédients : 

- 1 magret de canard 

- 4 carottes 

- 1 pincée de sel 

- 1 pincée de piment d'Espelette

- 1 boîte de Pickles de mini épis de maïs

- 1 boite de Pickles de raisins

- 1 filet de Vinaigre balsamique de Modène 5 grappes

- 1 cuillère à soupe de miel 

- Coriandre 

Préparations : 

1. Préparer le magret de canard : taillez la peau du magret en quadrillé, puis faites le revenir dans une poêle en commençant par la peau. 

2. Ajoutez les légumes : Déposez y des carottes, de la fleur de sel, et du piment d'Espelette. 

3. Retournez le magret : ajoutez y des pickles. Versez un filet de vinaigre balsamique et du miel. Arrosez le magret régulièrement avec le jus de cuisson. 

4. Taillez le magret, dressez, avec quelques pluches de coriandre fraîche. 

5. Arrosez avec le jus de cuisson. 

Bon appétit !