Recette bœuf strogonoff
Published :
12/05/2021 10:12:29
Categories :
Idées Recettes
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 400g de bœuf à mijoter
- 10 petits oignons blancs
- 10 champignons de Paris
- 2 cuillères à soupe de paprika
- 1 pot de concentré de tomates
- 25cL de vin blanc
- 20cL de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- Beurre
- Sel & poivre
Étapes de préparation :
1. Trancher la viande en de fines lamelles.
2. Émincer les champignons de Paris.
3. Dans une poêle, faire chauffer le beurre à vif pour y faire revenir les petits oignons blancs et les champignons.
4. Ajouter la viande à la préparation et assaisonner le tout en ajoutant du sel, du poivre et du paprika.
5. Laisser mijoter le tout une dizaine de minutes.
6. Ajouter à la préparation le concentré de tomates, préalablement dilué dans le vin blanc.
Related products
Petits oignons blancs au vinaigre 16/18