Tacos de viande hachée au cheddar et pickles de pepperoncini

Published : 20/02/2025 16:43:58
Categories : Idées Recettes

Tacos de viande hachée au cheddar et pickles de pepperoncini

Pour 4 tacos

Ingrédients : 

Piments Pepperoncini entiers
- 4 tortillas de maïs
- 300g de boeuf hachée
- 100g de cheddar
- 2 gousses d'ail
- 1/2 oignon jaune
- 3 pincées de paprika fumé
- Huile d'arachide
- Sel

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 12 min

Etapes de préparation :

- Epluchez et hachez finement l'oignon et l'ail
- Faites revenir la viande hachée avec un filet d'huile d'arachide pendant 5min
- Ajoutez les oignons, l'ail Épluchez et hachez finement l'oignon et l’ail.
- Prolongez la cuisson de 5 min.
- Mélangez au fur et à mesure de la cuisson.
- Faites chauffer les tacos dans une poêle sans matière grasse.
- Répartissez la viande hachée et le cheddar sur les 4 tortillas tandis qu'elles continuent de chauffer.
- Le fromage va fondre sur la viande hachée.
- Disposez dans chaque tacos un pickles de pepperoncini.
- Servez éventuellement avec de la coriandre pour apporter un peu de fraîcheur.

Les produits utilisés