NOUVEAU CHEF PARTENAIRE : JULIEN DUBOUÉ
Published :
09/08/2024 09:36:35
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PREMIER CHEF PARTENAIRE DU "CLUB DE CHEFS" DE REITZEL FOOD SERVICE
Reitzel Food Service lance son "Club de chefs" et a choisi Julien Duboué comme premier partenaire. Originaire des Landes, Julien est un chef renommé pour sa cuisine conviviale du Sud-Ouest et son engagement envers l'utilisation de produits locaux issus de producteurs.
À Paris, Julien Duboué vous accueille dans son restaurant B.O.U.L.O.M, un lieu original où la boulangerie traditionnelle en façade cache une vaste salle de restaurant. Vous y découvrirez un buffet à volonté, riche et généreux, qui reflète la convivialité de la cuisine du chef.
DES NOUVELLES RECETTES AUTOUR DU PICKLES & DES CORNICHONS
Pour inspirer les professionnels de la restauration, Julien Duboué propose trois recettes :
1. Asperges blanches des Landes, œuf mollet et sauce gribiche revisitée de pickles.
2. Fish & Chips façon Julien Duboué : Saumon et patate douce, accompagnés d'une sauce tartare aux cornichons et câpres.
3. Magret de canard, pickles de raisins et épis de maïs.
Ces recettes sont disponibles sur Instagram @reitzel_food_service_france et sur le site web rubrique "Recettes".
LE CONSEIL AFFÛTÉ DE JULIEN DUBOUÉ
Julien Duboué partage également ses conseils sur l'utilisation du jus de pickles, un ingrédient devenu incontournable dans la cuisine moderne. Il recommande d'ajouter une cuillère à soupe de jus de pickles à vos vinaigrettes, gaspachos ou soupes pour une touche subtile et acidulée.
Et vous, quelles sont vos combinaisons vinaigrées préférées ?