Recette de poisson aux câpres 

Published : 17/07/2020 16:55:14
Categories : Idées Recettes

Recette de poisson aux câpres 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 beaux filets de poisson blanc (colin, cabillaud, merlu...)

- 20cL de crème fraîche

- 2 cuillères à soupe de moutarde

- 2 échalotes

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive Colavita

- 40g de câpres Hugo REITZEL

- 1 citron

- Beurre

- Ciboulette

- Sel & poivre

Étapes de préparation :

1. Dans une poêle chaude, poêler les filets de poisson avec une noisette de beurre, de manière à ce qu'ils dorent. 

2. Pour la sauce aux câpres, dans un récipient, délayer la moutarde avec une cuillère à soupe de crème fraîche, puis laisser de côté.

3. Dans une autre poêle, faire fondre les échalotes accompagnées de l'huile d'olive. Une fois qu'elles sont bien dorées, ajouter la crème fraîche.

4. Laisser mijoter puis ajouter le contenant du récipient mis de côté (moutarde et crème fraîche).

5. Pour finir, disposer le poisson dans une assiette et verser la sauce sur celui-ci. Ciseler la ciboulette sur le dessus.

C'est prêt !

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