Recette steak tartare
Published :
17/07/2020 17:01:20
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Idées Recettes
Ingrédients pour 2 personnes :
- 400g de bœuf haché
- 2 jaunes d'œufs
- 2 échalotes
- 2 cuillères à soupe de câpres Hugo REITZEL
- 8 cornichons Hugo REITZEL
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive Colavita
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- Quelques branches de persil ou ciboulette
- Sel & poivre
Étapes de préparation :
1. Prendre la viande et la mélanger à l'huile d'olive. Saler et poivrer.
2. Éplucher puis hacher finement les échalotes et les cornichons.
3. Égoutter les câpres de manière à enlever le surplus de vinaigre
4. Disposer la viande hachée en forme ronde, puis faire un léger creux sur le dessus à l'aide du dos d'une cuillère.
5. Ajouter le jaune d'œuf sur chacune des viandes et du persil haché ou de la ciboulette.
6. Finir en disposant les échalotes, les cornichons, les câpres et moutarde autour de la viandre.
Servir bien frais.
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