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Recette salade de figues et gésiers avec son filet de balsamique

Découvrez notre recette : une salade de figues et gésiers avec son filet de balsamique. Une recette réalisée pour les acteurs de la restauration !
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Recette bœuf strogonoff

Découvrez notre recette de bœuf strononoff signée Hugo Reitzel !
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Recette tartare de saumon

700g de saumon frais 6 petits oignons blancs Hugo Reitzel 30g de cornichons Hugo Reitzel ou dés de cornichons Hugo Reitzel 30g de câpres Hugo Reitzel
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Recette piémontaise

4 belles tomates, 4 œufs, 250g de dés de jambon, 600g de pommes de terre, 10 gros cornichons Hugo Reitzel, 1 échalote, 150g de mayonnaise, 3 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à soupe de m
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Recette steak tartare

400gr de bœuf haché, 2 jaunes d’œuf, 2 échalotes, 2 cuillères à soupe de câpres Hugo Reitzel, 8 cornichons Hugo Reitzel, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à café de moutarde, quelques b
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Recette de poisson aux câpres 

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 beaux filets de poisson blanc (colin, cabillaud, merlu...) - 20cL de crème fraîche - 2 cuillères à soupe de moutarde - 2 échalotes - 1 cuillère à soupe d [...]
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Salade tomates et mozzarella

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 8 belles tomates - 2 boules de mozzarella - Vinaigre balsamique Cremonini - Huile d'olive Colavita - Quelques feuilles de basilic - Sel & [...]
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