Recette tartare de saumon

700g de saumon frais 6 petits oignons blancs Hugo Reitzel 30g de cornichons Hugo Reitzel ou dés de cornichons Hugo Reitzel 30g de câpres Hugo Reitzel
lire la suite

Recette piémontaise

4 belles tomates, 4 œufs, 250g de dés de jambon, 600g de pommes de terre, 10 gros cornichons Hugo Reitzel, 1 échalote, 150g de mayonnaise, 3 cuillères à soupe de crème fraîche, 1 cuillère à soupe de m
lire la suite

Recette steak tartare

400gr de bœuf haché, 2 jaunes d’œuf, 2 échalotes, 2 cuillères à soupe de câpres Hugo Reitzel, 8 cornichons Hugo Reitzel, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à café de moutarde, quelques b
lire la suite

Recette de poisson aux câpres 

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 beaux filets de poisson blanc (colin, cabillaud, merlu...) - 20cL de crème fraîche - 2 cuillères à soupe de moutarde - 2 échalotes - 1 cuillère à soupe d [...]
lire la suite

Salade tomates et mozzarella

Ingrédients (pour 4 personnes) : - 8 belles tomates - 2 boules de mozzarella - Vinaigre balsamique Cremonini - Huile d'olive Colavita - Quelques feuilles de basilic - Sel & [...]
lire la suite